Добрый день! Хочу рассказать историю о том,как я пришла в Access.Очень много лет я занимаюсь оздоровительными практиками,еще с времен Джуны Давиташвили.Освоив биоэнергетику,я поняла,что это действует недолго.Все равно,что принять лекарство из аптеки.И это меня не устраивало.Я стала искать более действенные методы оздоровления,такие,чтобы здоровье сохранялось надолго.Обучилась нескольким энергетическим практикам,методу БФМ Надежды Лоскутовой,психотерапевтичевским техникам,психосоматика-работа с клиентами и т.д.Все это работает,но не так,как мне хотелось.
6 августа 2017 года я узнала об Access Bars,и 9 августа 2017 года прошла обучение одной из основных техник международной школы Access Consciousness® (Доступ к Осознанности), которая вот уже более 20 лет меняет жизни людей в более чем 173 странах.На следующий день я начала практиковать эту технику на своих родных и на клиентах.
В результате моей практики,хочу отметить,что мышление меняется после нескольких сеансов.Психосоматика прорабатывается очень быстро,в том числе из прошлых жизней.
Далее я прошла обучение Access Faselift и телесные процессы,которые дают ускорение оздоровления и омоложения во всем теле.А также повышается частота вибраций в человеческом теле.
Я счастлива,что у меня есть такая техника!
А главное-целительские способности увеличились и усилились!А как будет еще лучше?
Отредактировано Марина Меркулова (2017-11-05 15:23:14)